Отзывы наших клиентов
Максим Колякин
10 января 2017

Анна, спасибо Вам огромное! Вы замечательно знаете свою работу. Очень приятно стало заполнять декларацию благодаря Вашему сайту!)

Светлана Носова (г.Москва)
10 января 2017

Я редко пишу отзывы, но здесь не могла не написать. :) замечательная компания, грамотные, вежливые и знающие своё дело специалисты.

Расскажу обо всем по порядку.

Я столкнулась с такой проблемой как – налоговая отказала в имущественном вычете ( 250 тыс за покупку жилья). Декларацию и все документы я заполняла сама и отправила в налоговую. Спустя 4 месяца они мне отказали в вычете, по непонятным для меня причинам, я была несогласна с их решением , но что делать в это ситуации совершенно не знала. К счастью мне порекомендовали обратиться в фирму «верни налог», что я и сделала. Сотрудники фирмы внимательно ознакомились с моими документами, подтвердили, что я права, подробно ответили на все мои даже глупые вопросы, развеяли все мои сомнения и объяснили порядок дальнейших действий и обжалований. Договорились, что для начала они перезвонят в налоговую от моего имени и обсудят мой вопрос. Этого оказалось достаточно, чтоб налоговая пошла на попятную, попросила переписать один документ, в котором были неточности. Вот что значит разговор на грамотном юридическом языке, со знанием законов и их нюансов! Юристы составили для меня корректный документ . Который я распечатала и отнесла в налоговую. Вот таким простым и чудесным образом разрешилось моя, казалось бы безысходная проблем. Через неделю деньги уже были переведены на мой счёт. На все про все ушло две недели.

Кроме того, юристы проконсультировали меня по налоговому вычету за лечение ( налоговая согласовала его, но не в полном объёме , были ошибки в документах). На сайте "верни налог" есть подробная инструкция как отправить заявление в налоговую через личный кабинет налогоплательщика. Следуя ей я смогла быстро отправить новое заявление в налоговую.

Для себя я поняла, что основная причина отказов, ошибки в документах. Поэтому во избежание проблем всем рекомендую обращаться в «верни налог» уже на стадии заполнения декларации и подачи документов.

Большое Вам спасибо за помощь и дальнейших успехов.

Аширакунов Чингиз
20 декабря 2016

Добрый день.

Наша ситуация не из самых простых. Мы с женой (21.03.2016г) хотели вернуть 13% налоговый вычета с покупки квартиры (камеральные налоговые проверки длятся 3 месяца). У нас был договор паенакопления. Причём, Разрешение на допуск квартиры у нас было, и именно с этого дня мы хотели вернуть деньги.

Обращались в налоговую и собрали все нужные документы. Приходил отказ. И я обратился за помощью в компанию Верни Налог. По телефону менеджер Ольга грамотно все объяснила и далее нам подготовила за 3 дня возражения на акт камеральной проверки. Далее через месяц из ФНС России на возражения акт камеральной проверки, также был получен отказ.

И последним мы написали в УФНС России по Московской области апелляционную жалобу, и только там в УФНС России по МО нам подтвердили то, что мы имеем право на свои вычеты!

Мы были очень рады! Ольга и Татьяна профи своего дела! Если бы я не обратился к ним, денег бы точно не увидел!!! Ещё раз им огромное спасибо за профессионализм и отличную работу! Здорово, что есть ещё люди, которые помогают обычным людям бороться с государственной системой и неграмотностью работников налоговых!

Спасибо вам огромное! Вас с наступающим Новым Годом.

Ли Сергей Алексеевич
23 августа 2016

Я деньги получил, за это Вам огромная благодарность. Теперь я всех своих знакомых буду направлять к Вам.

Успеха Вам! Приезжайте к нам в Сочи!

Татьяна Проскурякова
13 июля 2016

Добрый день,Татьяна!

На счёт супруга переведены деньги. Примите нашу искреннюю благодарность!Очень признательны Вам! Без Вашей помощи всё было бы гораздо сложнее! Спасибо Вам за доброе отношение и оперативные действия в сложившейся ситуации!

Наталия Вершинина
25 апреля 2016

Анна!

Я не знаю, как выразить вам свою благодарность. Очень приятно осознавать, что всё-таки хороших людей в нашем государстве больше, чем тех, кто наживается на незнании и нерешительности простых людей! Удачи Вам, успехов во всех начинаниях! Весеннего настроения и счастья, простого человеческого!!!

Андрей Артемьев (г.Иркутск)
21 марта 2016

Ольга, добрый вечер.

Большое спасибо за Вашу отлично сделанную работу!

Я восхищён Вашей инструкцией - давно не видел таких качественно подготовленных документов!

Я очень доволен нашим сотрудничеством, буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Константин Любимов
29 февраля 2016

Первый раз, я подавал документы на вычеты в 2009г. самостоятельно. Вспоминая свой первый горький опыт: несколько раз переделывал декларацию после замечаний инспекторов, неоднократные визиты в налоговую службу, получение дополнительных справок и т.д. Весь процесс подачи занял более месяца.

В сентябре 2015г. я решил второй раз получить налоговые вычеты за приобретение жилья, но на этот раз, воспользовавшись услугами компании-консультанта. После анализа рынка юридических и бухгалтерских, выбор пал на фирму «Сервис Верни Налог».

С первого же контакта я почувствовал конструктивный подход и клиенториентированность специалиста по налогообложению физических лиц – Татьяны. Оперативные ответы и консультации, отлаженная программа взаимодействия и поддержки, и как результат – подача документов менее чем за 1 неделю подготовки.

Нужно отметить, что не все прошло гладко со стороны налоговой службы. К концу планируемого срока я не получил ни уведомления, ни положенных вычетов. Я обратился в компанию «Сервис Верни Налог». Юристы компании бесплатно подготовили претензию, проконсультировали о дальнейших действиях. В результате, я получил на свой счет налоговые вычеты в полном объеме в течение пяти дней, с извинениями.

Искренне благодарю «Сервис Верни Налог» и лично Татьяну за профессионализм, внимание и искреннее участие.

Марат Сибгатулин
10 февраля 2016

Здравствуйте.

Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт. Запустил тестово заполнение 3НДФЛ – понравился дружелюбный подход и целый ворох необходимых документов на выходе.

Планирую заполнить теперь через него 3НДФЛ на вычет.

Милена Ешич
21 октября 2015

Ольга, добрый день!

Нам пришло письмо счастья! )))

Всё сделали за ДВА!!! рабочих дня!

Я так поняла, что всё благодаря жалобе, которую вы отправили.

За что еще раз вам огромное спасибо!

12345678