Отзывы наших клиентов
Артем Марциш
11 ноября 2016

Добрый день!

Настоящим письмом хочу выразить благодарность Татьяне и, в ее лице, сервису «Верни-Налог». Своей работой Татьяна формирует положительный, профессиональный имидж организации. Работая оперативно, вдумчиво и с высокой степенью уважения Татьяна обеспечивает клиента чувством полного спокойствия и уверенности в благоприятном результате. Считаю важным отметить что сервис «Верни-Налог» мне рекомендовал знакомый, который так же высоко оценил работу Татьяны.

Не понаслышке знаю, как сложно отыскать хорошего сотрудника, воспитать и удержать его - за это отдельный комплимент кадровой службе и руководству.

Своим отзывом хочу обратить внимание на то, что Татьяна заслуживает иметь достойную и растущую мотивацию – это пойдет только на пользу компании.

С радостью хочу пожелать Татьяне и всему коллективу сервиса «Верни-Налог» благополучия, успехов и процветания на нелегком поприще помощи гражданам в решении вопросов налогообложения.

Смирнова Александра
21 октября 2016

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вашей команде за помощь в подготовке декларации. Всё подтвердили без вопросов!

Губанова Ирина
05 октября 2016

Уважаемая Татьяна, доброе утро!

Спешу поделиться с Вами радостной новостью - я получила вычет! :)

Я очень благодарна Вам за помощь!

Такую педантичную работу сейчас можно встретить не часто. Я очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию и попала в Ваши надежные руки.

После нового года ждите снова :)

Максим Ирисов
17 августа 2016

Добрый вечер.

Хочу поблагодарить и отметить Вашу сотрудницу Татьяну за помощь в возврате налога. Татьяна была очень любезна, всегда отвечала на мои письма и просьбы, непосредственно в день обращения. Также, Татьяна составила и отправила две жалобы, которые возымели нужный эффект и деньги, наконец, поступили на мой счет.

Считаю, что таких ответственных сотрудников нужно обязательно поощрять и дорожить ими! Что касается меня, то я, определенно, буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям.

Спасибо большое за помощь!

Головко Т.Н.
19 июля 2016

Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность за правильные и понятные ответы Вашей коллеги Ольги - специалиста по физических налогообложению лиц.

Не имея юридического образования, сложно ориентироваться в законодательстве. Пыталась найти ответ на вопрос, касающийся возврата имущественного вычета при покупке жилья.

В интернете масса сайтов и онлайн-консультантов. Позвонила одному из них. Сразу в разговоре проскальзывает тема, что это так сложно, давайте мы вам поможем? Возмутилась… «У вас бесплатные консультации и раскрутка клиентов?» После чего женщина повела себя довольно грубо и сказала, что вообще обращайтесь через три года с момента покупки жилья. К сожалению, не запомнила ссылку на тот сайт.

Ольга же терпеливо отвечала на мои вопросы.

Еще раз огромное спасибо!

Галина Струкова
11 июля 2016

Дорогая Ольга!

Спасибо Вам за прекрасную работу! Не ожидала, что среди такого беспредела чиновников у нас есть прекрасные работники! Всего Вам доброго и пожелания здоровья!

Лелюх Александр
30 июня 2016

Здравствуйте!

Выражаю благодарность коллективу сайта verni-nalog.ru и отдельно

специалисту по налогообложению Наталье за оперативную и полноценную консультацию по вопросам получения налогового вычета при покупке квартиры в ипотеку. На все мои вопросы были получены подробные ответы, и, в результате, все проблемы были решены.

Большое спасибо! Так держать!

Яна Мерцалова
23 июня 2016

Татьяна, здравствуйте.

Пишу Вам с благодарностью за помощь и грамотные консультации. Вчера мне перевели налоговый вычет!

Екатерина Колесник
20 июня 2016

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за ваш ресурс - отлично просто: всё понятно, удобно, быстро. спасибо! )))

Виктор
19 июня 2016

Быстро и просто заполнил декларацию, пользуясь Вашим сайтом. Надеюсь, в налоговой проблем не будет.

Спасибо!

1234567