Отзывы наших клиентов
Ольга Могутова
17 января 2017

Благодарю! Замечательный сервис, все доступно и понятно!

Ольга Соболева
13 января 2017

Здравствуйте, Ольга!

Искренне признательна Вам за то, что Вы с таким вниманием и профессионализмом отнеслись к моей просьбе.

От всей души благодарю Вас за Вашу помощь.

Татьяна
09 января 2017

Доброго времени суток! Прежде чем приступить к сути вопроса, хочу выразить Вам благодарность за Ваш сайт и специалистам сайта! Ранее обращалась за помощью к Вам и благодаря ответам, а также рекомендованным нормативным документам, направленным специалистами сайта мне удалось "победить" нашу налоговую и истребовать имущественные вычеты!

Константин Добычин
27 декабря 2016

Здравствуйте, Ольга, Татьяна

Вчера на счет Екатерины поступили деньги в полном объеме.

Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!) С удовольствием будем советовать Ваш сервис всем друзьям и знакомым.

Мария Дудченко
15 ноября 2016

Татьяна, спасибо Вам и Вашим коллегам за помощь! Обязательно к Вам еще обратимся и будем рекомендовать вас как высококвалифицированных специалистов.

Артем Марциш
11 ноября 2016

Добрый день!

Настоящим письмом хочу выразить благодарность Татьяне и, в ее лице, сервису «Верни-Налог». Своей работой Татьяна формирует положительный, профессиональный имидж организации. Работая оперативно, вдумчиво и с высокой степенью уважения Татьяна обеспечивает клиента чувством полного спокойствия и уверенности в благоприятном результате. Считаю важным отметить что сервис «Верни-Налог» мне рекомендовал знакомый, который так же высоко оценил работу Татьяны.

Не понаслышке знаю, как сложно отыскать хорошего сотрудника, воспитать и удержать его - за это отдельный комплимент кадровой службе и руководству.

Своим отзывом хочу обратить внимание на то, что Татьяна заслуживает иметь достойную и растущую мотивацию – это пойдет только на пользу компании.

С радостью хочу пожелать Татьяне и всему коллективу сервиса «Верни-Налог» благополучия, успехов и процветания на нелегком поприще помощи гражданам в решении вопросов налогообложения.

Смирнова Александра
21 октября 2016

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вашей команде за помощь в подготовке декларации. Всё подтвердили без вопросов!

Губанова Ирина
05 октября 2016

Уважаемая Татьяна, доброе утро!

Спешу поделиться с Вами радостной новостью - я получила вычет! :)

Я очень благодарна Вам за помощь!

Такую педантичную работу сейчас можно встретить не часто. Я очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию и попала в Ваши надежные руки.

После нового года ждите снова :)

Максим Ирисов
17 августа 2016

Добрый вечер.

Хочу поблагодарить и отметить Вашу сотрудницу Татьяну за помощь в возврате налога. Татьяна была очень любезна, всегда отвечала на мои письма и просьбы, непосредственно в день обращения. Также, Татьяна составила и отправила две жалобы, которые возымели нужный эффект и деньги, наконец, поступили на мой счет.

Считаю, что таких ответственных сотрудников нужно обязательно поощрять и дорожить ими! Что касается меня, то я, определенно, буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям.

Спасибо большое за помощь!

Головко Т.Н.
19 июля 2016

Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность за правильные и понятные ответы Вашей коллеги Ольги - специалиста по физических налогообложению лиц.

Не имея юридического образования, сложно ориентироваться в законодательстве. Пыталась найти ответ на вопрос, касающийся возврата имущественного вычета при покупке жилья.

В интернете масса сайтов и онлайн-консультантов. Позвонила одному из них. Сразу в разговоре проскальзывает тема, что это так сложно, давайте мы вам поможем? Возмутилась… «У вас бесплатные консультации и раскрутка клиентов?» После чего женщина повела себя довольно грубо и сказала, что вообще обращайтесь через три года с момента покупки жилья. К сожалению, не запомнила ссылку на тот сайт.

Ольга же терпеливо отвечала на мои вопросы.

Еще раз огромное спасибо!

12345678