Отзывы наших клиентов
Олег Сушков
02 марта 2016

Доброе утро, Анна!

Благодарю Вас за быстрый и четкий ответ. Вы очень доходчиво и понятно объясняете. Спасибо Вам!

Приятно, когда профессионал своего дела умеет грамотно и доступно довести информацию до простого человека. В наше время это редкость. Частенько люди стараются формально отнестись к своим обязанностям.

Вы внимательный человек и находитесь на своем месте. Скорее всего, Вы любите и знаете свою работу. Это похвально.

Всего Вам доброго и хорошего!

Радецкая Людмила Анатольевна
15 февраля 2016

Добрый день!

Активно рекомендую всем ваш сайт.

Очень хорошо все сделано.

Анжелика Перекрестова
01 февраля 2016

Большое вам спасибо, Ольга, за оперативность!

Вы очень помогаете!

Колбин Виталий
27 января 2016

Добрый день!

У Вас не просто полезный для любого гражданина сайт, а еще и максимально доступно все изложено, за что Вам отдельное спасибо!

Анна Кульчицкая
11 января 2016

Добрый вечер, Татьяна.

Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками. Пришли деньги, я направила отзыв в налоговую, что проблема решена. Спасибо Вам большое за все, можете закрывать мой "длиииный и протяженнный заказ":)

Счастья, воли, сил, терпенья, цели и мечты в этом и во всех 100 последующих годах.

Спасибо:) и до свидания.

Казаков Константин Сергеевич
04 сентября 2015

Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность Вам и, в частности, Вашему специалисту/специалистам за консультацию, которую провели сегодня, 04.09.2015. Получил очень подробные и исчерпывающие ответы на заданные вопросы.

Виталий Григорьевич, Оксана Ильинична (Геленджик)
27 августа 2015

Оля, я очень рад что все разрешилось благополучно, безусловно благодаря лично Вам и всему коллективу Сервиса "Верни - Налог".

Большое Вам спасибо и благодарность от меня и моей супруги за ваши старания, высокую корректность в отношениях, высокую квалификацию, терпимость, оперативность и настойчивость в разрешении и доведении дела до положительного результата. С вами очень было приятно работать. Дальнейших Вам и всему Коллективу успехов , хорошего здоровья и прекрасного настроения.

Маша Сафронова (Москва)
21 августа 2015

Ольга, добрый день!

Спешу сообщить Вам, что мне вернули налог:)!!!

Спасибо Вам огромное! Вы потрясающий профессионал, мне очень было комфортно с Вами работать. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям.

Олег Якубов
07 августа 2015

Хочу поблагодарить вашу компанию и лично Татьяну и Ольгу за профессионализм и очень клиентоориентированный подход. С первого обращения мне все разложили "по полочкам", а дальше сопровождали процесс вплоть до получения суммы на карточку. В том числе, пришлось оформлять жалобу в налоговую из-за затягивания сроков возврата.

Спасибо за результат и за то, что сберегли мне кучу времени и нервов.

А.В.Остапенко
17 апреля 2015

Благодарю весь коллектив интернет-сервиса "Верни-налог" и, лично, специалиста по налогообложению физических лиц Ольгу за профессионализм и учтивость при выполнении моего заказа по подготовке 3-НДФЛ и документов для налоговых вычетов.

Особенно было приятно и очень полезно получить инструкцию по формированию пакета необходимых документов и процесса их сдачи инспектору налогового органа.

Мне даже не пришлось пересчитывать количество листов в пакете документов для указания в декларации, все было предусмотрено в инструкции.

Обязательно буду рекомендовать данный сервис и указанного специалиста своим друзьям и знакомым.

23456789