Отзывы наших клиентов
Олег Якубов
07 августа 2015

Хочу поблагодарить вашу компанию и лично Татьяну и Ольгу за профессионализм и очень клиентоориентированный подход. С первого обращения мне все разложили "по полочкам", а дальше сопровождали процесс вплоть до получения суммы на карточку. В том числе, пришлось оформлять жалобу в налоговую из-за затягивания сроков возврата.

Спасибо за результат и за то, что сберегли мне кучу времени и нервов.

А.В.Остапенко
17 апреля 2015

Благодарю весь коллектив интернет-сервиса "Верни-налог" и, лично, специалиста по налогообложению физических лиц Ольгу за профессионализм и учтивость при выполнении моего заказа по подготовке 3-НДФЛ и документов для налоговых вычетов.

Особенно было приятно и очень полезно получить инструкцию по формированию пакета необходимых документов и процесса их сдачи инспектору налогового органа.

Мне даже не пришлось пересчитывать количество листов в пакете документов для указания в декларации, все было предусмотрено в инструкции.

Обязательно буду рекомендовать данный сервис и указанного специалиста своим друзьям и знакомым.

Сергей Шарафутдинов
02 апреля 2015

Добрый день Татьяна

Вы очень хороший профессионал своего дела с чем хочу вас и поздравить.

Спасибо за Ваши рекомендации - они были абсолютно точны и верны.

Имагожева Ю.Ю.
05 марта 2015

Выражаю большую благодарность сотруднику сервиса "Верни-налог" Татьяне за помощь в оформлении документов для возврата налога при покупке недвижимости для моей мамы (пенсионерки).

Татьяна проявила себя как внимательный работник ко всем нашим нюансам, так же ответила на ряд вопросов, не относящихся конкретно к этому вычету.

Результат: деньги уже перечислены. Спасибо большое Теперь всем рекомендую данный сервис, и в будущем будем обращаться только сюда.

Лидия Муратова
18 февраля 2015

При подготовке документов на получение налогового имущественного вычета столкнулась с множеством вопросов, на которые может ответить только знающий эту тему человек. Решила в наш век интернета обратиться за помощью он-лайн консультантов. И вот, что вышло.

Обратилась сначала за он-лайн консультацией на сайте http://www.***.ru/ , где они предлагают бесплатно ответить на вопросы, но не вышло. У них стандартная программа: пишешь им вопрос, робот предлагает оставить номер своего телефона, чтобы юрист связался со мной, а дальше приглашают на консультацию к ни в офис. Так что, не вышло задуманное.

Обратилась на один сайт. Оставила на сайте свои вопросы и на следующий день получила на электронную почту ответ от Ольги - специалиста по налогообложению физических лиц Сервиса "Верни-Налог" с дополнительными вопросами для уточнения ситуации. Значит дело пошло. Уточнила и получила на следующий день ответ на свои вопросы. Задала ещё вопросы. На следующий день получила ответы. А потом ещё последний вопросик. И без всякого раздражения и заманивания на платную консультацию получила нужный мне ответ.

Так что выражаю большую признательность за квалифицированные ответы и вежливые ответы Ольге.

Завтра отнесу в МИФНС свои документы и буду ждать 3 месяца их ответ. Если что-то я неправильно сама натворила в документах, то приду уже к Ольге на платную консультацию за составлением идеального комплекта документов.

Александр Востриков
25 декабря 2014

Добрый день!

Большое Вам Ольга СПАСИБО! Все деньги пришли! Вы мне ОЧЕНЬ помогли! Сам бы я все эти документы не подготовил!

Ещё раз спасибо!

На всякий случай оставил себе в контактах Ваши данные.

Куликова Светлана (город Москва)
24 декабря 2014

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить руководство и весь коллектив фирмы "Сервис Верни Налог" за помощь в получении налогового вычета при покупке недвижимости в г. Москве. Я являюсь пенсионером МВД России, и при получении налогового вычета возникли сложности с налоговой инспекцией, в которой изначально всю сумму, положенную в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, мне к выплате не утвердили. В течение года работники фирмы "Сервис Верни Налог" грамотно и своевременно оформляли документы (налоговые декларации, запросы в ИФНС) и очень оперативно сопровождали данную операцию, в том числе и консультировали меня. Благодаря их умелым действиям ИФНС выплатило мне сумму налогового вычета полностью, не пришлось даже решать вопрос через суд.

Белоножкина Татьяна Матвеевна (г. Ессентуки Ставропольского края)
28 октября 2014

Добрый день руководители сайта Верни-Налог.ру !

В мае месяце 2014 года случайно зашла на Ваш сайт (нужно было узнать перечень документов

и порядок получения налогового вычета на лечение для моей знакомой). Сайт мне очень понравился. Во-первых своим высококвалифицированным оформлением, все разделы и подразделы содержат исчерпывающую информацию по вопросам получения налоговых вычетов, порядок их получения, с указанием необходимых документов и т.д. Во-вторых, приведены конкретные примеры, что немаловажно для простого читателя, т.е. налогоплательщика. В-третьих, имеется информация о текущих изменениях в налоговом законодательстве. Одним словом - неуклонное руководство к действию.

Ответ на свой вопрос (о вычете на лечение) я нашла быстро благодаря вашему сайту. Потом, читая другие разделы, узнала, что пенсионеры имеют право на налоговый имущественный вычет на покупку жилья. Решила воспользоваться своим правом на вычет. Заполнила 3 НДФЛ , сдала 04 июля 2014 г в свою налоговую инспекцию с приложением всех необходимых документов.

10 августа 2014 г получаю отказ налоговой в предоставлении мне вычета.

12 августа 2014 г обратилась к Вашим специалистам с моим вопросом.

Ответила мне Ваш работник - Ольга. Честно признаться: не верила, что смогу добиться положительного решения своего вопроса, так как местная налоговая дважды мне отказала. Но Ольга всегда меня поддерживала, отвечала на все мои вопросы, квалифицированно составила жалобы на неправомерный отказ, отправила их в вышестоящие налоговые органы.

Считаю, что только благодаря ее ответственности, добросовестного и внимательного отношения к работе, мой вопрос решился положительно и налоговый вычет мне выплатили в полном объеме.

Большое-пребольшое спасибо Ольге за ее работу.

Желаю ей и всем работникам Верни-Налог.ру дальнейших успехов, благополучия, крепкого здоровья!

Прошу отметить добросовестную работу Ольги.

Всем свои знакомым буду советовать обращаться к Вашим специалистам.

Наталья
19 октября 2014

здравствуйте,попала на ваш сайт случайно.была очень удивлена.сайт очень просто и понятно объясняет и есть заполнение документов за приемлемую плату.молодцы.очень хороший сайт.отличная работа.

Елизавета Зинкина
17 октября 2014

Спасибо, буду Вам очень благодарна. У меня уже туча народу спрашивают про Ваш сайт, если у меня получится, то всем буду рекомендовать

12345678