Письмо ФНС России №ЕД-4-3/20904@ от 10 декабря 2012 года

Данный документ опубликован на сайте Федеральной Налоговой Службы как разъяснение, обязательное для применения налоговыми органами. В случае несоблюдения налоговым инспектором этих инструкций, Вы можете оставить жалобу на сайте ФНС России по адресу: http://new.nalog.ru/rn77/about_fts/about_nalog/4018259/ (кнопка "Сообщите о несоблюдении налоговым органом данной рекомендации" внизу страницы).
Вопрос:

О предоставлении налогоплательщикам имущественного налогового вычета по расходам на приобретение дачных земельных участков или приусадебных земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства, на которых возведены жилые дома.

Ответ:

Федеральная налоговая служба направляет для сведения и использования в работе письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России от 15.10.2012 № 03-04-08/4-351 в отношении предоставления налогоплательщикам имущественного налогового вычета по расходам на приобретение дачных земельных участков или приусадебных земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства, на которых возведены жилые дома.

Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса Д.В. Егоров